Опубликовано 08.12.2020 07:38
 71

 В Московском районе Ховрино живёт и работает замечательный человек и журналист Михаил Соловьёв - ведущий   телеканала «Север. ОК. ТВ». Михаил создал ряд интересных репортажей. То в Химкинском лесопарке он делает   репортаж с Димкой-отшельником. То вскрывает неблаговидные поступки главы района Ховрино. То делает интересные   передачи о жизни Ленинградского райкома КПРФ. Мне запомнились репортажи из города воинской славы Ржева,   встреча с нашими ветеранами из организации «Дети войны» и другие работы мастера.

     Одна из последних работ Михаила Соловьёва (вместе с прекрасным оператором) - передача с японской   журналисткой  (очень симпатичной и образованной девушкой) Асука Когуяма.

Хочу отметить действительно   интересную и высокопрофессиональную работу Асука, Михаила и, конечно, оператора. Асука вообще красавица и   отличный журналист, отличный собеседник и свободно владеет русским языком. В общем, видеорепортаж получился   на  славу! Вот как это прокомментировал сам Михаил Соловьёв:

- Александр, здравствуйте, рад нашей встрече! Я действительно к съёмке отношусь качественно и ответственно. Стараюсь. Но здесь мне было нелегко. И я не только об организационной  работе... Мне последние дни нездоровилось... К тому же, Асука ограничивала во времени, отчего я волновался. Ведь, кроме интервью, должна была непременно быть прогулка в порт - вторая часть. И эта прогулка делилась в свою очередь также на две части - романтическая и познавательно-краеведческая. Прогулка динамично оживляла интервью и «привязывала» Асука к САО. Без неё - никак! Туда же плавно переходила и песня... Мы с ней спели в студии, а на прогулке уже озвучили профи. Начало же интервью мы оживили её голосом за кадром и фотографиями. Не все мои вопросы она одобрила... К примеру, был вопрос о Йоко Оно и Джоне Ленноне, но она его «сняла» с обсуждения. И мне, безусловно, в Студии нужно было бы подарить ей цветы, но... Однако, анализируя многочисленные отклики прихожу к выводу, что интервью получилось!!! Предполагаю повторить зимой... Мне советуют из ЕР...))) И другие... Но посмотрим ...)) А вторую часть мы через пару недель выложим отдельным клипом. Будет романтическая + познавательная истории.

А в ближайшие дни покажем - НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ КОММУНИСТА. Здесь всё серьёзно. Особенно при объезде района. Мы покажем несчастного ветерана Царапкину, которой никак не могут сделать пандус. Больше года обещают! Так же поговорим о судах над инвалидами, которые не в состоянии оплачивать жкх... Поговорим и о Ховринском почине по борьбе с квартирами - захламлёнками. Выиграли в трёх судах, а приставы не обеспечивают исполнение решения судьи Мрыхиной. Год как не обеспечивают! А курировавший зам. Главы А. В. Ветохин «плачет», что пристав не снимает трубку. По его мнению, законы не совершенны. Мы и без него это знаем. И что Приставы без пинка не работают - тоже знаем. Тяжелейшая ситуация! Усугубляется всё переводом населения на новый цифровой вариант жизни. К старому варианту возврата, увы, не будет! Скоро покажем…

         Благодарю Вас, Михаил, за интересный рассказ и за то, что поделились творческими планами. Надеюсь на плодотворное сотрудничество с Вами. А Ваши работы, как всегда, восхитительны! Также восхитительна работа и оператора.

Головинский и соседи 

0 Ева в костюме Адама 08.12.2020 13:36

Звиздобол ваш Соловьёфф! но галоперидол ему поможет... (и не только ему!)

0 Горяев Виктор 10.12.2020 10:23

Саша, через статью не видно мастерства Соловьева. Из коммунистов я уважал только двадцатипятитысячников, а тех кто не вступал в партию в окопах Сталинграда уважал еще больше. Вы публиковали фото из РК КПРФ. Шакюр впечатляет тем, что не Цицерон, ни Ленин, ни Троцкий. В чем заслуга нонешних коммунистов ? Сфоткаться с молодой красоткой из Нагасаки в этом ли заслуга Соловьева. Я предполагаю: шел мимо, попросил девушку с ним запечатлеться на одной карточке. У ней такая ........ А ему в альбом, что знаком снею. В чем заключается философия её репортажей. Дочь японского коммуниста мы знаем как Ирину Хакамаду, другую из Африки как Елену Ванга. Соловьев снялся на всякий случай. Это ли хорошие новости?

1031
^ Наверх