Опубликовано 08.12.2020 07:38
 38

 В Московском районе Ховрино живёт и работает замечательный человек и журналист Михаил Соловьёв - ведущий   телеканала «Север. ОК. ТВ». Михаил создал ряд интересных репортажей. То в Химкинском лесопарке он делает   репортаж с Димкой-отшельником. То вскрывает неблаговидные поступки главы района Ховрино. То делает интересные   передачи о жизни Ленинградского райкома КПРФ. Мне запомнились репортажи из города воинской славы Ржева,   встреча с нашими ветеранами из организации «Дети войны» и другие работы мастера.

     Одна из последних работ Михаила Соловьёва (вместе с прекрасным оператором) - передача с японской   журналисткой  (очень симпатичной и образованной девушкой) Асука Когуяма.

Хочу отметить действительно   интересную и высокопрофессиональную работу Асука, Михаила и, конечно, оператора. Асука вообще красавица и   отличный журналист, отличный собеседник и свободно владеет русским языком. В общем, видеорепортаж получился   на  славу! Вот как это прокомментировал сам Михаил Соловьёв:

- Александр, здравствуйте, рад нашей встрече! Я действительно к съёмке отношусь качественно и ответственно. Стараюсь. Но здесь мне было нелегко. И я не только об организационной  работе... Мне последние дни нездоровилось... К тому же, Асука ограничивала во времени, отчего я волновался. Ведь, кроме интервью, должна была непременно быть прогулка в порт - вторая часть. И эта прогулка делилась в свою очередь также на две части - романтическая и познавательно-краеведческая. Прогулка динамично оживляла интервью и «привязывала» Асука к САО. Без неё - никак! Туда же плавно переходила и песня... Мы с ней спели в студии, а на прогулке уже озвучили профи. Начало же интервью мы оживили её голосом за кадром и фотографиями. Не все мои вопросы она одобрила... К примеру, был вопрос о Йоко Оно и Джоне Ленноне, но она его «сняла» с обсуждения. И мне, безусловно, в Студии нужно было бы подарить ей цветы, но... Однако, анализируя многочисленные отклики прихожу к выводу, что интервью получилось!!! Предполагаю повторить зимой... Мне советуют из ЕР...))) И другие... Но посмотрим ...)) А вторую часть мы через пару недель выложим отдельным клипом. Будет романтическая + познавательная истории.

А в ближайшие дни покажем - НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ КОММУНИСТА. Здесь всё серьёзно. Особенно при объезде района. Мы покажем несчастного ветерана Царапкину, которой никак не могут сделать пандус. Больше года обещают! Так же поговорим о судах над инвалидами, которые не в состоянии оплачивать жкх... Поговорим и о Ховринском почине по борьбе с квартирами - захламлёнками. Выиграли в трёх судах, а приставы не обеспечивают исполнение решения судьи Мрыхиной. Год как не обеспечивают! А курировавший зам. Главы А. В. Ветохин «плачет», что пристав не снимает трубку. По его мнению, законы не совершенны. Мы и без него это знаем. И что Приставы без пинка не работают - тоже знаем. Тяжелейшая ситуация! Усугубляется всё переводом населения на новый цифровой вариант жизни. К старому варианту возврата, увы, не будет! Скоро покажем…

         Благодарю Вас, Михаил, за интересный рассказ и за то, что поделились творческими планами. Надеюсь на плодотворное сотрудничество с Вами. А Ваши работы, как всегда, восхитительны! Также восхитительна работа и оператора.

Головинский и соседи 

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

0 Ева в костюме Адама 08.12.2020 13:36

Звиздобол ваш Соловьёфф! но галоперидол ему поможет... (и не только ему!)

0 Горяев Виктор 10.12.2020 10:23

Саша, через статью не видно мастерства Соловьева. Из коммунистов я уважал только двадцатипятитысячников, а тех кто не вступал в партию в окопах Сталинграда уважал еще больше. Вы публиковали фото из РК КПРФ. Шакюр впечатляет тем, что не Цицерон, ни Ленин, ни Троцкий. В чем заслуга нонешних коммунистов ? Сфоткаться с молодой красоткой из Нагасаки в этом ли заслуга Соловьева. Я предполагаю: шел мимо, попросил девушку с ним запечатлеться на одной карточке. У ней такая ........ А ему в альбом, что знаком снею. В чем заключается философия её репортажей. Дочь японского коммуниста мы знаем как Ирину Хакамаду, другую из Африки как Елену Ванга. Соловьев снялся на всякий случай. Это ли хорошие новости?

Другие новости по теме:

«Korea Russia Healthcare Cooperation Forum»

05.06.2019

6 июня 2019 года в центре российской столицы в отеле «Метрополь» состоится третий российско-корейский форум по международному сотрудничеству в сфере здравоохранения «Korea Russia Healthcare ...

Что-то интересное от правительства Российской Федерации.

12.07.2020

Недавно правительство России издало постановление, которое может вызвать двоякую реакцию. Но в отличие от других законов и распоряжений, исходящих от власти и вызывающих раздражение в народе, тут ...

Рынок

29.04.2018

   Еще в 2012 году мэр Москвы поставил задачу префектам округов навести порядок на территориях, прилегающих к станциям метро. За эти годы были благоустроенны многие станции, которые до этого были ...
^ Наверх