Опубликовано 24.01.2019 13:47
 1

Спикер Новгородской областной думы Елена Писарева сочла верным установление выплат по рождению первенца только жительницам региона в возрасте не старше 29 лет.

«Мы с вами четко должны понимать, что уже после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить», — заявила Писарева.

Деньги можно получить, когда ребенку исполнится полтора года и потратить на приобретение жилья.

Председатель думы Новгородской области Елена Писарева

Писарева также сослалась на нацпроект «Демография», в котором речь идет о необходимости помощи россиянкам в возрасте от 24 до 29 лет.

Ранее 23 января сообщалось, что в Новгородской области одобрили проект региональной программы «Первый ребенок», предусматривающий выплату 100 тысяч рублей женщинам моложе 30 лет.

Между тем в текущем году на россиянок старше этой возрастной отметки придется треть перворожденных (33 процента) в области.

С января в Новгородской области прекратилось действие местной программы «Семья», предполагавшей выплату 200 тысяч рублей жительницам, родившим третьего ребенка.

Общество 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Неужто Яндекс-Дзен - обман? Кладёт чужой контент в карман?

17.05.2019

Яндекс-Дзен - это популярная интернет платформа, где можно размещать текствовые и видеопубликации. Причем, стать автором на удивление легко. Создать свой Дзен-канал очень просто, быстро и совершенно ...

О кенотафе на Кронштадтском бульваре, во владениях 55-57

25.07.2018

Председателю ОСВ САО г. Москвы - Боговику И.С. В апреле 2015 года индивидуальный предприниматель Бойкова Нина Павловна на землях общего пользования огородила участок (кадастровый № 77-09-01016-008) ...

Московская компания iDrink направила Петру Порошенко предложение о работе в случае его проигрыша во втором туре

01.04.2019

Московская компания iDrink направила Петру Порошенко предложение о работе в случае его проигрыша во втором туре. Предложена должность Директора по алкоголю с окладом 1 млн руб в месяц и полной ...
^ Наверх