Опубликовано 27.06.2019 22:00
 3

Военно-патриотический фонд “Полярный лис” (Норильск), занимающийся подготовкой и духовно-культурным развитием молодежи, получил очередное пожертвование от неравнодушных патриотично настроенных предпринимателей на закупку оборудования и снаряжения воспитанников.

Норильск, 27 июня 2019 года. – Фонд поддержки казачества “Полярный лис”, занимающийся духовно-нравственным развитием и военно-патриотическим воспитанием молодежи, получил очередное крупное пожертвование от патриотично настроенных бизнесменов. Норильский предприниматель Евгений Бобылев выделил крупную сумму на закупку нового учебного инвентаря, снаряжения воспитанников, нового учебного оружия, а также виртуальных стрелковых тренажеров для военно-спортивных тренировок.

По словам директора фонда Ивана Ульзутуева пожертвование Евгения Бобылева, а также помощь, оказанная городской администрацией города Норильска, выделившей для фонда специальное помещение, позволит достойно подготовиться к 1 сентября. Курс военно-спортивной подготовки с элементами программы Арктического спецназа РФ стартует одновременно с началом нового учебного года.

“Помощь неравнодушных бизнесменов – огромное подспорье для деятельности фонда. Евгений Бобылев – настоящий патриот и образец для подражания для любого предпринимателя. Социальная ответственность, патриотизм, любовь к детям и желание творить добро – вот собирательный портрет российского бизнесмена”, – рассказывает основатель и директор фонда “Полярный лис” Иван Ульзутуев.

Общество 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

О заседании совета депутатов

29.05.2019

Прошедшее 28 мая 2019 года собрание депутатов не транслировалось в прямом эфире. Хотелось бы видеть это в видеозаписи без редактирования и услышать повторно те двухсторонние оскорбления в прениях ...

Коллекторы пролоббировали внесудебные расправы над должниками. Что дальше?

29.04.2019

Насколько законно существование коллекторских агентств в их нынешнем виде? Несмотря на вроде бы "ограничения" в их деятельности беспредел в этой сфере налицо. Вот ...
^ Наверх