Опубликовано 30.01.2019 18:03
 3

Норильский фонд поддержки развития казачества “Полярный лис” совместно с Норильской казачьей общиной запускают масштабную программу по воспитанию сибирской молодежи в духе патриотизма, старинных воинских традиций и культуры русских казаков. Фонд предлагает неравнодушным сибирякам поддержать инициативу фонда в возрождении русских традиций, приняв участие в мероприятиях и оказав “Полярному лису” посильное финансовое содействие.

Фонд поддержки казачества “Полярный лис” (Норильск), занимающийся военно-патриотическим воспитанием и культурным развитием молодежи города Норильска, основанный в мае 2018 года начал активную кампанию по популяризации и пропаганде здорового образа жизни, занятий спортом, а также культурно-духовному развитию юных россиян, проживающих в Норильске и других городах Сибири, славящихся традициями сибирского казачества.

При активной поддержке местной казачьей общины, объединяющей потомков и идейных продолжателей дела казаков-первопроходцев и покорителей Сибири, фонд “Полярный лис” осуществляет допризывную подготовку местных ребят, проводит занятия в бесплатных спортивных секциях, турниры по пейнтболу, страйкболу и боевым единоборствам, а также организует работу вокально-танцевальных ансамблей для детей и юношества. С момента своего основания в мае 2018 года фонд “Полярный лис” занял значимое место в культурной жизни одного из самых северных городов Сибири. Команды фонда регулярно выступают на городских и окружных спортивных состязаниях и культурных мероприятиях, занимая призовые места.

Фонд проводит свою деятельность на средства его основателей, ряда частных спонсоров, а также активно осуществляет прием пожертвований на развитие, регулярно отчитываясь перед общественностью обо всех потраченных средствах. Однако расширение деятельности, открытие новых отделений, обеспечение воспитанников экипировкой и прочие активности регулярно требуют расходов. По данной причине фонд “Полярный лис” обращается за содействием к неравнодушным гражданам и представителям бизнеса с просьбой оказать организации посильное материальное содействие. Правильное воспитание молодежи – краеугольный камень здорового общества и успешного государства. Поэтому в данной общественной деятельности должны быть заинтересованы все граждане вне зависимости от политических убеждений и принадлежности к социальным классам.

Многие ведущие компании Сибири, такие как “Норильский никель”, “Базовый элемент”, “Газпром”, “Лукойл” и другие представители крупного бизнеса регулярно занимаются благотворительностью и направляют средства на поддержку социальных проектов, осознавая свою ответственность перед обществом.

Хотелось бы, чтобы фонд “Полярный лис” также попал в список организаций, которым оказывают подобное содействие. Ведь организация действительно делает полезное дело.

Неравнодушные граждане и организации, желающие внести свой вклад в воспитание подрастающего поколения россиян в духе патриотизма и гражданской ответственности, могут обращаться непосредственно в фонд “Полярный лис”. Отчетность за каждый потраченный рубль гарантируется.

Также, ознакомиться с деятельностью Фонда можно в видеоролике

Общество 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

О «всенародном» голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

04.07.2020

Я - член участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. Избирательный участок № 295. Гловинский район. Москва. На этот раз я не смог принять участие в работе комиссии, так как я нахожусь ...

Так кто мы теперь?

31.01.2020

Для взрослых людей игры в «казаки-разбойники» остались в прошлом, когда и «казаки» и «разбойники», после шумной беготни вновь сбивались в дружные ватаги, где уже не было своих и чужих даже по игре. ...

Neutrinovoltaic – это дверь в будущее генерации “чистой” электроэнергии

18.07.2019

О сенсационном открытии, имеющем важную роль для решения мировых экологических и политических проблем, заявили после долгих лет фундаментальных исследований и лабораторных испытаний ученые ...
^ Наверх