Опубликовано 11.01.2019 00:41
 12

Думаю, нам стоит поговорить об этом. Об этой болезни. Она может внедриться в любого из нас, по наследственности ли, или просто так.

Все мы люди. Несовершенные создания, наверное. Много ли людей, которые не боятся рака? Не думают, что с ними может это случиться? Да все, скажу так. Даже самые храбрые.

Моя прабабушка заболела раком груди. Когда поняла, где и что болит, пошла к доктору. И знаете, что он сказал? Сказал, что у неё нарыв внутри и посоветовал его разминать деревянной палочкой. Разминала – разминала, пока там всё внутри не лопнуло. И всё. Но это было в прошлом веке, 1949 год. Мы сейчас живём в другое время, но и как прежде, чуть что, не знаем, что делать. Сначала врачи, потом знахари. Итог понятен. Ни денег, ни здоровья.

Есть один человек, который решил нам всем помочь по мере сил.

Он доктор, онколог, один из лучших в стране. Одна из лучших клиник. Разве он, всю жизнь посвятивший себя борьбе с онкологией, прошедший поэтапно всю врачебную практику сверху донизу, мог предположить, что с ним случится такое? Но вот… март 2018, он узнаёт, что болен тем, против чего боролся. Поистине, Господь забирает лучших.

И вот, пока не забрал, он, Андрей Павленко, предлагает всем нам пройти поэтапно весь цикл, в буквальном смысле каждый день того, что с ним происходит. Он предлагает узнать, что делать, куда обращаться, о системе онкологической помощи в России.

Если это вам нужно – заходите на сайт его проекта.

Многое узнаете, на многое получите ответы.

Дай Бог вам и вашим близким здоровья!

Здравоохранение 

Ольга Глебова

Ольга Глебова

Жительница Головинского района

Все новости автора

Другие новости по теме:

C 1 января банковских картах «Мир» можно подключить Cashback

04.01.2019

С каждым днем все больше и больше жителей России используют банковские карты, причем растет число таких, которые работают на базе платежной системы «Мир». Она была создана несколько лет назад по ...

Участники «Дома-2» снялись в фильме, посвященном памяти Сергея Бодрова—младшего

06.01.2019

Бывшие участники известного реалити-шоу «Дом-2» приняли участие в съемках «Братишки-2», условного продолжения балабановских «Брата» и Брата-2». Фильм создавался без бюджета и профессиональной ...

Реновация! Как включить дом, который не вошел в программу реновации.

30.01.2018

«Быть или не быть – вот в чем вопрос!» - Шекспир, как всегда, задал его вовремя, только уже в нашем веке, веке перемен! А Цой ответил:  «Перемен требуют наши сердца!» Уважаемые жители Головинского ...
^ Наверх