Опубликовано 28.05.2019 17:10
 50

Владелица самого крупного в Европе элитного клуба шпицев «Маленькое чудо» Екатерина Кабакова стала обладательницей премии Family Awards в номинации «Семь Я».  Почетную награду она получила как примерная жена и мама четырех детей.

На премию Екатерина пришла в сопровождении супруга, троих дочерей - Софии, Алисии и Амелии, сына Юлиана и сына мужа от первого брака – Владимира. Обладательница премии в номинации «Семь Я» не только успешная бизнес-вумэн, но и настоящая хранительница домашнего очага и уюта.

«Многие интересуются, как мне удается совмещать работу, воспитание детей, хлопоты по дому, - рассказала Екатерина Кабакова. – А для меня в этом нет никакого противоречия. Именно семья вдохновляет меня вести свой бизнес, добиваться новых вершин и успехов в карьере. Точно так же я не могла бы не работать – без собственного дела мне стало бы скучно. Дети, муж, семья, равно как и бизнес и мои любимые шпицы – неотъемлемые части и смысл моей жизни».

Все номинации премии Family Awards так или иначе воспевали самое прекрасное чувство – любовь. В категории «Вечные ценности» награда досталась Екатерине и Александру Стриженовым, Никита Пресняков и Алёна Краснова удостоились приза «Любви цветение», в номинации «История любви» победила Марина Кравец. Мария Кожевникова была признана лучшей в категории «Единение сердец», Анастасия Стоцкая стала победительницей в номинации «Яркие чувства», Катя Лель получила приз «Притяжение любви».

Премиями также были отмечены: Алла Довлатова (номинация «Семейный очаг»), Светлана Зейналова (номинация «Нежность чувств»), Ирина Муромцева (номинация «Счастливы вместе»), Анна Банщикова (номинация «Танго вдвоём»), Екатерина Архарова (номинация «Гармония любви»).

 

События 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Неправильная парковка

23.07.2018

После того как при ремонте дорожного покрытия работники ГБУ "Жилищник" Головинского филиала на Кронштадтском бульваре, 32 - 38 убрали с газонов и увезли в неизвестном направлении ограждения газонов ...

К 120-летию со дня рождения и 80-летию со дня гибели Героя-отца космонавтики

15.07.2018

С древнейших времён люди земли обращали внимание на ночное небо, которое было создано Богом в самом начале сотворения мира в день первый. «И создал Бог два светила великие: светило большое, для ...

За звонки коллекторов с них можно взыскать сумму, превышающую размер самого долга

29.04.2019

Осуществляя свою деятельность, коллекторы зачастую выходят за дозволенные рамки, которые установило для них законодательство. Может ли в подобных случаях что-то предпринять должник? Конечно, может. ...
^ Наверх