Опубликовано 30.04.2018 02:02
 2

Граждане и гражданки Головинского района, что вы знаете о запасах реагентов в вашем округе?

Знаете ли вы, что на Лихоборской набережной есть целый склад этих самых реагентов?

Много – много, мешков так сто или больше. Так что не бойтесь зимой упасть, о вас позаботится ГБУ «Жилищник» .

Хотите убедиться? Подойдите поближе. Вот он, склад. Ну как склад… площадка такая себе, освободилась после снесённых гаражей… Жильё там построили для рабочих. Ну как рабочих… для гастарбайтеров. Ну как жильё… общежитие…

Но места – то много, не пропадать же. Конечно, можно было бы нормальный склад построить, но ГБУ «Жилищник» организация бюджетная, денег мало. Свезли мешки и будет с них. Не украдут же. Потому и на охране можно сэкономить. Так –то что, лежат себе… ну валяется вокруг там всякое, мусор, отходы, собаки роются. А, вот, собаки! Они мешки попортили, видите? Или не они? Не важно.

Важно, что эти драные мешки под открытым небом, под всеми возможными осадками, да рядом с кучами прочего. А это уже чревато последствиями. Мало того, что реагенты испаряются и расползаются по окрестностям, где вы каждый день ходите, гуляете с собаками, дышите. Особо доставляет нахождение медчасти практически рядом с этим местом. Сколько там излечившихся, интересно. Кстати, вам дышать ещё не трудно? Ах, уже как-то затруднительно? У собачек лапки с ожогами? Вот оно и то-то… но выход есть всегда. Себе купить противогазы, собачкам ботиночки. Дорого? А поддержать производителя? Это шутка, но каждый выбирает сам.

Но это ещё не самое страшное. Дело тут вот в чём. Все эти реагенты в соединении с прочим мусором выделяют газы, прямо таки опасные для жизни, токсичные. И если выброс этих газов произойдёт, угадайте, кому не поздоровится?

Не ждите, дорогие мои! Бейте в колокола! Хотя бы попытайтесь избавиться от подобных «украшений» района!

Без рубрики 

Ольга Глебова

Ольга Глебова

Жительница Головинского района

Все новости автора

Другие новости по теме:

Может хватит гнездобольствовать?

14.02.2019

Читаю соц, сети и вижу только констатацию фактов издевательств над людьми и комментарии возмущения и призывов к сопротивлению через объединение. Кто, где, с кем объединился, как? Тишинаааа. Только призывы! Причём призывы к каким-то странным действиям. Странным с точки зрения обывателя. 

...

В России вступили в силу новые тарифы ОСАГО

09.01.2019

Вступило в силу указание Центробанка о расширении тарифного коридора ОСАГО на 20 процентов вверх и вниз. Диапазон ставок базового тарифа: Система коэффициентов "возраст-стаж" (КВС) теперь будет ...

Топ-спикеры Google, Яндекс и R-брокер расскажут бизнесу о будущем рекламы

30.08.2019

5 сентября в Москве в Цифровом деловом пространстве состоится бесплатный обучающий форум Pro_Маркетинг, посвященный будущему рекламных технологий. На форуме выступят представители крупнейших рекламных ...
^ Наверх