Опубликовано 03.01.2019 02:26
 1

20 декабря в 13-00 наконец-то состоялись отчёты депутатов от "Единой России". "Отчитывались" перед избирателями депутаты от "Единой России" Шептуха В.В., Гришин С.А., Мальцева Т.В. Они должны были провести отчёт ещё 20 ноября, но испугавшись присутствия жителей Головинского района и "неудобных" вопросов, они провели отчёт тихонечко, в рабочее время затихарившись в Колледже предпринимательства, директором которого является депутат Шептуха В.В. Ну не хотят они общаться с народом. Народ для них - быдло. Они - люди неместные.

И откуда в них проснулась "забота" о жителях Головино? Кстати, депутат Шептуха В.В. - председатель комиссии по благоустройству. По его предложениям, заседания неоднократно переводились в закрытый режим, несмотря на решение Верховного суда. Депутат Мальцева Т.В., - председатель регламентной комиссии. По новому регламенту принятому депутатами от "Единой России", жителям района нет места в комиссиях. Рылом не вышли.

Ими же, была благополучно "похоронена" комиссия по защите прав потребителей. Они голосовали за выбор главой Муниципального округа "Головинский" Архипцовой Н.В. Надежда Васильевна имела судимость по статье 292 УК РФ (служебный подлог в корыстных целях) и пыталась её скрыть на выборах в 2012 и в 2017 годах. В сентябре 2017 года Арипцова Н.В. написала заявление о выходе на пенсию. Получив в связи с этим миллион рублей премии, через 12 дней она "вернулась с пенсии".

Её содержание в 2017 году обошлось бюджету в 3.700.000 рублей. С помощью депутатов от "Единой России" неоднократно выплачивались премии в сотни тысяч рублей главе администрации Кудряшову И.В. Последняя - за четвёртый квартал этого года - 200.000 рублей. Он.якобы успешно защищал в многочисленных судах депутатов от "Единой России" от исков "неблагодарных" жителей Головино.

Но мы ещё зададим нашим депутатам вопросы и про точечную застройку на Головинском шоссе и про незаконное размещение кафе в охранной зоне Химкинского водохранилища и про вырубленные деревья в парке Михалково по берегам Лихоборки. А кто и когда будет сажать? Пушкин? Вспомним и про выбор (в закрытом режиме) главой администрации Кудряшова И.В., когда три другие кандидатуры толком и не рассматривались и не допускались даже на заседание комиссии независимые депутаты Крылова С.В. и Каликина Е.Б., а мнение народа было вообще - "до фонаря". Вспомним распределение бюджетных средств в закрытом режиме. а также длящуюся уже четвёртый год "реорганизацию" досугового центра ДЦ "Родник" директор которого депутат Вяльченкова Н.В., так что, спрятаться не удастся.

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

Другие новости по теме:

А где же здесь демократия?

27.04.2019

Глава муниципального округа Головинский Надежда Васильевна Архипцова всегда утверждала, что она-за демократию и участие жителей в жизни района. Однако, жизнь распорядилась по-другому. Якобы. депутаты ...

Победоносный май в Гостиной Павла Пикалова

11.01.2019

8 мая 2018г. состоялась, как обычно, во второй вторник месяца 29 музыкально –поэтическое концертное мероприятие, посвященное дню Победы. Фонд культурных инициатив Дмитрия Боголюбова и руководитель ...

1 чтение нового законопроекта о тотальной приватизации предприятий

14.01.2019

Единороссы при активной поддержке Медведева продавливают очередной законопроект (уже принятый в 1 чтении), последствия которого ударят по россиянам в десятки раз сильнее и жестче, чем пресловутое ...
^ Наверх