Опубликовано 17.10.2018 00:32
 1

16 октября состоялось заседание Головинского суда, по иску жителей Головино Галкиной И.А. и Галкина И.А. Иск - по поводу не допуска жителей и журналистов на заседание комиссии по выдвижении кандидатуры на должность главы администрации. Напомню, что заседание провели в закрытом режиме и это противоречит действующему законодательству и решению Верховного суда. В результате на совет депутатов была вынесена лишь кандидатура главы администрации Кудряшова И.В. Остальные три кандидатуры если и рассматривались.то чисто формально.

 

В качестве ответчиков присутствовали Глава Муниципального округа Головинский Архипцова Н.В., ранее судимая по ст.292 УК РФ (служебный подлог в корыстных целях), член комиссии Нечаева. Так же, присутствовали глава администрации Кудряшов И.В. и его заместитель Данько А.А. Остальные ответчики, члены комиссии - заместитель главы управы Ратников В., Петухов и депутаты от "Единой России" И.В.Харинова и В.В.Шептуха, на заседание не явились. Суд перенесён на 14 ноября в 14-00, для явки остальных ответчиков и предоставления дополнительных документов. 17 октября, состоится заседание Верховного суда по принятию бюджета за 2017 год депутатами от "Единой России" на заседании в закрытой форме. Что является нарушением действующего законодательства.

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

^ Наверх