Опубликовано 29.08.2018 13:19
 1

Никто не забыт и ничто не забыто. Память у меня хорошая. Вот сейчас, вместо того, чтобы вмазать стакан и успокоиться, сижу и вспоминаю. Почти год назад, вскоре после муниципальных выборов, 20 жителей нашего района, подали заявления в совет депутатов на членство в комиссиях. Все получили ответы (отписки) от главы МО Головинский  Архипцовой Н.В., что членами комиссий жители быть не могут.

Я поинтересовался:

А почему?

И получил ответ,что депутаты от "Единой России" приняли регламент.по которому в комиссиях жителям быть не положено. Рылом не вышли!

А как же раньше?

А раньше был старый регламент и "добрые" депутаты. А теперь "злые" депутаты от "Единой России" приняли новый регламент.

Это мне ответила глава МО Головинский Архипцова Н.В. и ещё добавила, что она всегда была за демократию. Но её коллеги и товарищи по партии думают иначе. Ещё в ответе Архипцова Н.В. написала, что вопрос о моём членстве в комиссиях будет рассмотрен на заседаниях соответствующих комиссий. Рассматривают почти год. А ещё, стараниями депутатов от "Единой России", была благополучно "похоронена" комиссия по защите прав потребителей. Никто из депутатов от "Единой России" не захотел в неё войти, а двух независимых депутатов оказалось мало (надо минимум 3 человека). Ещё я просился в общественные помощники к главе МО Головинский Надежде Васильевне Архипцовой, но получил отказ. А ведь намерения у меня были самые чистые. Ведь Архипцова Н.В., имела судимость по ст.292 УК РФ (служебный подлог в корыстных целях). Кто как не товарищи помогут человеку сойти с кривой дорожки преступных страстей, вырваться из цепких объятий преступного мира и влиться в стройные ряды строителей капитализма? Но моё предложение было отвергнуто.

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

^ Наверх