Опубликовано 17.03.2017 17:28
 4

В прошлый вторник в рамках проекта «Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова» было проведено очередное мероприятие, получившее интересное название - «День «Пи».

В действительности же все оказалось значительно проще, и разгадка лежала на поверхности: число Пи - 3.14 – просто оказалось датой проведения (14 марта) ежемесячного совместного с библиотекой №44 имени В.Г. Короленко проекта «Музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова», руководит которым, собственно, Павел Пикалов.

В рамках двухчасового мероприятия в районной библиотеке выступили: Павел Пикалов, Максим Узбеков, Инесса Мартын, Наталья Шеина, Белла Полонская, Михаил Давыдов, Вера Сабурова и Андрей Баев. Также порадовали жителей Головинского Константин Козлов и Иван Зубковский, Алена Махлярская.

Кроме того, в рамках встречи руководитель гостиной Павел Пикалов вручил грамоту Владиславу Семенову за помощь в техническом обеспечении проекта музыкально-поэтической гостиной. Сам же Павел Пикалов, а также Инесса Мартын получили удостоверения корреспондентов интернет-портала «Мой Головинский», где публикуются их статьи. «Корочки» вручил главный редактор информационного портала «Мой Головинский» Александр Изотов, который, в свою очередь, в связи с годовщиной создания сайта получил поздравительное письмо из рук руководителя гостиной.

За время существования «Музыкально-поэтической гостиной Павла Пикалова» в ней уже отметились участники из Химок, Мытищ, Дорохово, Балашихи и даже Рязани, сообщается на портале «Мой Головинский».

Новости культуры 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Грабеж в продуктовых магазинах

22.01.2019

Вы уже читали мою предыдущую статью о том, как мы можем помочь друг-другу сделать наше Головино более безопасным? Нет? Можете прочитать по этой ссылке. Вот и сейчас я сижу и думаю, а какие ещё ...

Подвести под монастырь, оставить на улице или избить. Как коллекторы кошмарят пермяков

23.04.2019

Законно ли применение физического насилия от коллекторов, как от них защититься и до чего может довести общение с ними – в материале «В курсе.ру». «Коллекторы» – слово, которым пугают уже взрослых. ...

Бойня в городе Крайстчерч

15.03.2019

Видео было снято в городе Крайстчерч, где преступник убил не менее 27 прихожан. Более 30 человек получили ранения. Стрелком оказался гражданин Австралии ультраправых взглядов. New Zealand Herald выяснила, что накануне убийства стрелок опубликовал 37-страничный манифест, в котором он назвал свои действия терактом.

...
^ Наверх