Опубликовано 01.11.2019 23:40
 128

Здравствуйте, соседи!

Вам не кажется, что над нами очень изощрённо издеваются?

Сначала нас заставили забыть собственные корни и веру наших предков – Iэтап разобщения!

Потом нам навязали придуманных богов и разделили некогда единый народ с единым языком на несколько религиозных течений – II этап разобщения!

Затем нам, славянам, привили рабское мышление, 200 с лишним лет убеждая, что когда тебя бьют, то правильно не давать сдачи, а подставлять другую щёку! Тем самым нас заставили забыть, что мы не рабы, а дети богов!!!

Для этого переписали всю историю, отрезав нам РОДовую память! Это III этап разобщения и подготовки к уничтожению!

Затем занялись активным смешением народов различных культур и верований дабы усилить разобщённость и повергнуть в смятение через подрыв сложившихся устоев, обычаев и принципов сосуществования. Это IV этап разобщения!

В результате наши дети боятся террористов в лице мусульманских радикалов и с удовольствием празднуют Хэллоуин. А скоро мы, уже все вместе будем отмечать Рождество… тоже католическое!

За последние годы нас довели до того, что нам совершенно не важно, что, зачем и почему мы празднуем. Главное – есть повод выпить!

На фоне всего этого «Праздник народного единства», установленный для нас как специально после полусатанинского католического Хэллоуина выглядит как насмешка над униженными и бесправными рабами без РОДу и племени!

Единство какого народа мы отмечаем в понедельник? Кто мне подскажет?

Российского? Так нет такого!

День единства народов России? Так тогда праздник так и должен называться!

Ан, нет! Он называется именно «День народного единства России»! А, значит, каждый за себя. И этим названием нам показывают, что больше нет единой и могучей! Нет больше той дружбы многонациональной, которая складывалась десятилетиями и за которую наши отцы и деды проливали свою кровь!

Но мы всё-равно рады! Ведь выходной дают, да и повод опять-же..!

Может, я что-то не правильно понимаю? Напишите мне, пожалуйста, в комментариях, в чём я заблуждаюсь, поправьте неразумного!

Образование 

Юрий Новиков

Юрий Новиков

Редактор портала "Мой Головинский".

Все новости автора

0 Александр Новиков 02.11.2019 16:23

Относительно последнего фото вопрос:"А куда они раком ползут?"Придурки что ли совсем?Вот уж действительно:заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт.

0 Павел 04.11.2019 12:14

А что тут комментировать? Автор всё правильно сказал. Во всяком случае я не нашёл для себя ни одного противоречия с моим собственным пониманием нонешней "ситуёвины"...

Другие новости по теме:

В 2018 году в Москве было построено и сдано в эксплуатацию 17 объектов спорта общей площадью 261 тысяча квадратных метров

23.01.2019

Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. «За счет городского бюджета в прошлом году было построено 8 объектов общей площадью чуть ...

Новосибирские коллекторы заплатят за давление на прокопчанку

30.03.2019

Прокопчанка взяла займ и допустила просрочку, в результате попала под прессинг коллекторов. Не выдержав прессинга женщина обратилась в отдел ведения государственного реестра и контроля за ...

Реновация. Вся правда в Головинском

13.07.2018

      Ну вот и подвели итоги голосования о включении дома в Головинском районе по улице Солнечногорской,  дом  8 в программу реновации! Беспрецедентное количество жителей изъявило желание высказать ...
^ Наверх