Опубликовано 04.03.2020 21:57
 7

В предыдущих статьях я уже рассказала, как зародилась идея создания движения «Я Хочу Тебе Помочь!» (ЯХТаП) и в каких направлениях оно развивается и, думаю, что пришло время побольше рассказать о себе, как о его инициаторе. Ведь я понимаю, что на мне лежит огромная ответственность перед всеми участниками, как на организаторе и считаю, что я попросту не имею права быть «тёмной лошадкой», поскольку каждый участник может лично обратиться ко мне за помощью и он должен знать чем, как и в каких вопросах я могу оказать помощь!

Зовут меня Веста Новак. Говоря современным сухим языком резюме я коуч, тренер, консультант по вопросам развития бизнеса и психологии.

Пишу стихи. Статьи. Веду курсы. А ещё пишу стихи к курсам и просто для души. Сейчас уже могу назвать себя создателем движения "Я хочу тебе помочь" - "ЯХТа Помощь" или "ЯХТаП".

На данный момент вместе с небольшой командой занимаюсь построением программ, в которых будут возможности для многих ниш, где каждый сможет найти себя, как в команде, так и индивидуально. Веду свой бизнес в области инвестиций и трейдинга, наставничества, консультаций, коучинга. В этом у меня большой опыт работы, ещё с 2005 г. Разбираю по полочкам все аспекты жизни и даю конкретные шаги к действиям.

Темы, которые мне максимально близки:

Раскрытие талантов

Семья

Дети

Отношение с родителями

Социум

Бизнес.

Бизнес - это та ниша, где большой простор для креативного подхода и уровень мышления в коучинге и консультациях можно поднимать до самых невероятных высот. Однако невозможно построить бизнес и заработать деньги, если у человека проблема в семье, здоровье и тд. Поэтому, я в течение 22 лет изучала уникальные авторские техники, позволяющие решать проблемы практически во всех аспектах жизни.

Что же получает человек, работая над собой с моей помощью?

Основа работы - ломка существующих шаблонов, запуск креативного мышления, удаление стереотипов во взглядах на реальность.

В результате:

Новый взгляд на себя, на свою деятельность, на решение сложных проблем.

Человек видит новые возможности и, как результат, возможность действовать на другом уровне сознания, мышления, видения. Но главное, он получает четкие шаги для достижения целей.

За последние три с половиной года я помогла построить бизнес нескольким людям с минусов до хороших чеков. Один из них стал миллионером за короткий срок.

Делала это для себя в виде помощи людям. Я не отказывалась от благодарности за свою помощь, что принесло мне, помимо морального удовлетворения, хороший доход. Сейчас смотрю на это уже как на ещё один вид деятельности!

Никогда не работала по найму. Занималась построением собственного дохода с 26 лет, как только вышла из декрета и СССР исчез с карт мира. Зарабатывала с нуля без посторонней помощи. Жила в Санкт-Петербурге до 2009 г, затем переехала в Москву.

С 1998 занимаюсь изучением причинно-следственных связей в психологии и бизнесе по ведущим практикам в этих сферах.  С 2005 г. изучала, как работает разум у лучших специалистов России и других стран. А также обучение в институтах Эриксона, РУДН, международной школы психологов. Обучалась у Тони Робинсона. Изучала работы всех именитых философов - Ницше, Шопенгауэра, Макиавелли, и тд. Историков - Гумилёва, Соловьева, Гиббона. Дома хорошая библиотека дореволюционных изданий.

Постоянно повышаю свой уровень, изучаю методы разных специалистов, включая технологии буддистов и прочие секретные техники. Считаю,  что научиться можно всему, Но человек лучше всего занимается тем, что ему близко по дару – по душе, как говорится. Что ему легко даётся. Мне легко даётся помогать другим людям.

С 1998 г. владею многими технологиями по выходу из любых проблемных жизненных ситуаций. Креативное мышление помогает всегда находить самый оптимальный путь, ведущий к необходимому результату.

Для меня главное:

Помочь человеку найти его цели и путь к их достижению нестандартными способами, которые человек раньше не видел. Сломать шаблоны. Поднять над проблемами и поменять их на задачи.

На основе всего перечисленного я начала движение "Я хочу тебе помочь", где я смогу помогать людям в большем масштабе.

В следующих статьях я буду рассказывать, какие программы, идеи есть у этого движения, которое только начинается, Но уже имеет значительную поддержку. А для того, чтобы не пропустить новые статьи – присоединитесь к группе нашей газеты в ФБ - https://www.facebook.com/groups/moygolovinskiy/ или в ВК https://vk.com/moygolovinskiy . Там выходят анонсы новых публикаций.

ЯХТа-П 

Веста Новак

Веста Новак

Автор СМИ "Мой Головинский"

Все новости автора

0 Нина 14.03.2020 17:14

Надеюсь, Веста, что Ваша деятельность поможет многим людям.

Другие новости по теме:

Юные хакеры от "Единой России" опять наглеют.Ремнём бы их по попе

31.08.2019

В очередной раз в соц. сети Фейсбук мне попытались сделать мелкую пакость.Меня Удалили из районных групп Головинский район и Оборона Головино.С моей странице в Фейсбуке и из публикаций в ...

Покос борщевика на Лихоборской набережной

03.08.2018

После того как я выступил на встрече 11 июля с Префектом САО С КЦ "Онежский" о безобразиях я решил сообщить в Мэрию о чем подтверждает пересылаемое сообщение с Официального портала Мэра и ...

Squadrille: геймификация – новый эффективный тренд в HR-технологиях

26.06.2019

Российский стартап Squadrille, специализирующийся на разработке креативных технологических решений для HR-служб и комплексной оценке компетенций сотрудников на основе данных скрининг-тестов и ...
^ Наверх