Опубликовано 19.02.2021 11:36
 45

Сегодня я побывал в «родной» поликлинике № 154, что находится на ул. Флотская д.9.

Всё бы хорошо. Сделали перевязку, получил направление на консультацию в больницу. Но подписать направление направили к зав. отделением врачей общей практики Ткачёвой Валентине Ивановне. Как всегда у кабинета Валентины Ивановны собирается большая очередь и на этот раз подписи пришлось ждать два часа. А каждую подпись В.И. Ткачёва  ставит полчаса и более. Какие она решает проблемы? Может, тут же оперирует больных? Да нет же. И почему-то, когда 7 человек вошли к ней в кабинет и заявили, что мы устали ждать и терпеть это безобразие, то все бумаги Валентина Ивановна подписала за минуту!

Фото автора статьи.

         Подобной волокитой и бюрократией жители уже возмущались и не раз обращались к заведующей поликлиникой Ирине Юрьевне Смирновой. Но муниципальный депутат от «Единой России» Ирина Юрьевна Смирнова -человек не местный и проблемы жителей района ей - до фонаря. Кстати, Ирина Юрьевна на заседаниях совета депутатов появляется довольно редко, ей, наверно, неинтересно. Вопрос. А зачем нам нужны такие горе-депутаты? А не лучше ли нам собрать свою команду жителей района и самим выйти на муниципальные выборы в 2022 году?

         Кстати. Слышал, что уже в марте намечается капитальный ремонт поликлиники, но более точными сведениями пока не располагаю. Насчёт прививки от Ковид-19. Сделал без проблем в поликлинике на Пулковской. Вроде бы живой.

        

         Александр Новиков,корр. издания «Мой Головинский».

Головинский и соседи 

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкентский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

1046
^ Наверх