Опубликовано 21.01.2019 09:35
 4

Никакой агрессии и протеста в этой короткой статье. За последние сутки из группы Фейсбука "Я - против нового срока мэра Собянина", исчезло 26.000 человек. Было 53.000 человек, осталось 27.000 человек.

Как я узнал от знакомых, это чистка Facebook от "неблагонадёжных" товарищей, уклоняющихся от генеральной линии партии "Единая Россия" и вставших на скользкий путь оппозиции. И которые не благодарят нашего славного мэра Собянина С.С., (захлёбываясь соплями от восторга), за уничтожение природы Москвы, развал промышленности, науки, здравоохранения и образования. Меня тоже убрали на неделю, за статью памяти Лукьянова А., с его стихотворением.

"МАТРОССКАЯ ТИШИНА" Над "Матросской тишиной"синева. Опадает, еле слышно.листва. Где-то Яуза шуршит у оград, Где-то песнями рыдает Арбат. А в "Матросской тишине" -полумрак, Конвоирские шаги во дворах. Чьи-то окрики и стоны звучат. Вспоминают,кто -девчат,кто-внучат. Разорвись же,наконец,тишина! Долети же.звездопад.до окна! Отзовись,чужая боль и тоска. Что не снятся на свободе пока. Над "Матросской тишиной"синева. Кто уловит её боль и слова? Кто уловит её горькую мысль? Отзовись же,отзовись,отзовись...

Кстати, из Фейсбука недавно на месяц, "убрали" одного из моих друзей (защитника экологии района). Такие вот мелкие пакости.

Александр Новиков

Александр Новиков

Житель Головинского района. По профессии – инженер-гидролог. Окончил Ташкенский государственный университет имени Ленина (географический факультет). В настоящее время, пенсионер. Занимаюсь интернет-журналистикой. Секретарь совета дома. Женат.

Все новости автора

^ Наверх