Опубликовано 20.11.2021 17:44
 30

В конце октября на Смольной («Алмазный мир») прошел мастер-класс по акробатическому рок-н-роллу. Организатором мероприятия выступил Благотворительный Фонд имени Глеба Джумагалиева.

Перед пришедшими юными спортсменами и их родителями выступили спортсмены разных возрастов из клубов Фортуна, Атмосфера и Рок Ритм. Также тренера клубов провели занятия, на которых показали базовые и простые упражнения, после чего все желающие уже могли на практике ощутить, что из себя представляет акробатический рок-н-ролл.

Благотворительный Фонд имени Глеба Джумагалиева является по-настоящему уникальным проектом. На данный момент — это единственный в России фонд, который оказывает финансовую помощь исключительно клубам и спортсменам акробатического рок-н-ролла.

Наряду с поддержкой перспективных спортсменов и клубов, Лагода Надежда Серафимовна – основатель Фонда ставит такие глобальные задачи как: популяризацию спорта и привлечения не только внимания, но и инвестиций на развитие спорта в целом.

Стать частью этого прекрасного и зрелищного вида спорта легко. Спортивный клуб «Фортуна» насчитывает уже 5 филиалов по всей Москве и ведёт круглогодичный набор спортсменов разных возрастов.  В Головинском районе отделение «Водный стадион» расположилось в том самом зале, где проходил мастер-класс.

 

Головинский и соседи 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Анонс музыкально-поэтической гостиной Павла Пикалова на 6 июня 2016 года.

26.05.2016

6 июня 2016 г. в 19:00 в библиотеке № 44 имени В.Г.Короленко состоится очередная музыкально-поэтическая гостиная Павла Пикалова, которая регулярно проходит в белом зале каждый первый понедельник ...

Если кто чего боится, то с ним точно и случится

11.01.2019

Думаю, нам стоит поговорить об этом. Об этой болезни. Она может внедриться в любого из нас, по наследственности ли, или просто так. Все мы люди. Несовершенные создания, наверное. Много ли людей, ...

Москве предстоят жаркие денёчки

27.05.2019

На этой неделе столицу и область накроет антициклон, надвигающийся с Черного моря. Он принесёт с собой аномальную жару, которая продержится до конца мая. Самый жаркий день будет в среду 29 мая, до ...
^ Наверх