Опубликовано 20.11.2021 17:44
 57

В конце октября на Смольной («Алмазный мир») прошел мастер-класс по акробатическому рок-н-роллу. Организатором мероприятия выступил Благотворительный Фонд имени Глеба Джумагалиева.

Перед пришедшими юными спортсменами и их родителями выступили спортсмены разных возрастов из клубов Фортуна, Атмосфера и Рок Ритм. Также тренера клубов провели занятия, на которых показали базовые и простые упражнения, после чего все желающие уже могли на практике ощутить, что из себя представляет акробатический рок-н-ролл.

Благотворительный Фонд имени Глеба Джумагалиева является по-настоящему уникальным проектом. На данный момент — это единственный в России фонд, который оказывает финансовую помощь исключительно клубам и спортсменам акробатического рок-н-ролла.

Наряду с поддержкой перспективных спортсменов и клубов, Лагода Надежда Серафимовна – основатель Фонда ставит такие глобальные задачи как: популяризацию спорта и привлечения не только внимания, но и инвестиций на развитие спорта в целом.

Стать частью этого прекрасного и зрелищного вида спорта легко. Спортивный клуб «Фортуна» насчитывает уже 5 филиалов по всей Москве и ведёт круглогодичный набор спортсменов разных возрастов.  В Головинском районе отделение «Водный стадион» расположилось в том самом зале, где проходил мастер-класс.

 

Головинский и соседи 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

«Интеллигент» - Пётр Войков

28.08.2018

13 августа 1888 года в городе Керчи в семье учителя семинарии Лазаря Войкова родился сын Пётр будущий российский революционер и советский дипломат. С 1903 года по 1917 год состоял в партии ...

МЭР СОБЯНИН ПОДПИСАЛ УКАЗ О РЕНОВАЦИИ ГОЛОВИНО

05.09.2020

Это «смертный приговор» нашему уютному району. Снесут 385 тыс. кв. м. Построят почти 1,5 млн. И это-без учёта 1,25 млн. кв. м. на месте промзоны «Автомоторная» и коммерческой уплотнительной ...

Дефолт чести в Головинском суде.

26.09.2019

Адвокаты и их поклонники истцы часто выступают частными обвинителями к клеветникам, которые им причинили моральный ущерб своими устными, либо письменными заявлениями оскорбляющими достоинство и честь ...
^ Наверх