Опубликовано 13.03.2019 16:51
 1

Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам «Движение вверх» стал партнером международной социальной сети MiPeople (MiPeople.org) и теперь представлен на этой платформе в качестве участника.

MiPeople - это первая социальная сеть, где каждый пост и каждый «лайк» помогают некоммерческим организациям собрать средства для своих подопечных.

Как это работает? Вы просто регистрируетесь и выкладываете любые свои фотографии в социальную сеть MiPeople (MiPeople.org) в пользу выбранного вами фонда. Каждый «лайк» фотографии стоит 1 доллар. Таким образом, ставя «лайк» понравившейся фотографии, люди помогают и поддерживают фонд, в пользу которого эта фотография была размещена. Чем больше «лайков», тем больше средств будет перечислено на помощь тем, кто в этом действительно нуждается. Почти как Instagram, только с пользой в добрых делах!

«Мы глубоко убеждены, что привлечение внимания и вовлечение современной молодежи в благотворительность – одна из главных задач некоммерческих организаций в целом и нашего фонда «Движение вверх» в частности. И это нужно делать понятными для молодежи способами – например, через социальные сети, которые сейчас так популярны. С MiPeople очень просто увидеть, как простые и ежедневные истории могут помочь и изменить чью-то жизнь к лучшему!» - говорит Исполнительный директор благотворительного фонда «Движение вверх» Ирина Агафонова.

Социальная сеть MiPeople представлена как на сайте MiPeople.org, так и в приложении для мобильных устройств – просто скачайте приложение на свой телефон или планшет. Делитесь своими фотографиями в соцсети MiPeople, приглашайте друзей и поддерживайте фонд «Движение вверх»!

______________________________________________________________________________

Благотворительный фонд «Движение вверх» помогает детям-инвалидам с ДЦП, нарушениями опорно-двигательного аппарата, перенесенным инсультом, после лечения онкологии и другими тяжелыми заболеваниями пройти жизненно необходимую реабилитацию и вернуться к обычной жизни - настолько, насколько это возможно.

Подробную информацию о работе Фонда можно найти на сайте www.movementup.ruи в социальных сетях: Facebook, VK, Instagram.

 

БФ“Движение вверх” 

"Мой Головинский"

"Мой Головинский"

Информационный интернет-портал "Мой Головинский"

Все новости автора

Другие новости по теме:

Санёк: искусственный интеллект с русским акцентом станет лицом русского мобильного сервиса

16.04.2019

Компания iDrink, владелец одноименного мобильного приложения, заявила о скором выпуске нового голосового помощника с необычным функционалом. Помощник с необычным именем Санёк будет ...

Благоустройство Москвы и Дачи

22.08.2018

  Ландшафтный дизайнер-волонтёр из Орска Оренбургской области взяв в руки фомку - орудие известное в определенных кругах как инструмент взломщика решила на общественных началах помогать работникам в ...

В какую сумму обходится бюджету страны один день Путина?

06.06.2019

По официальным данным средняя зарплата в России составляет 36 тыс.руб. Но эту скромную сумму работник тратит не на себя лично, а содержит еще и неработающих членов семьи, к примеру, несовершеннолетних ...
^ Наверх