Опубликовано 05.06.2019 14:30
 7

Американский президент сейчас находится в Англии в рамках трёхдневного визита. Встречи с королевой и Терезой Мэй прошли на высшем уровне. Но простые граждане не проявляют дружелюбия и радушия гостеприимных хозяев. На полях и лужайках появились нецензурные надписи и символы обращенные к Трампу. Их создатели полагали, что он увидит их еще при подлёте, в иллюминатор самолёта.

Проведённый соцопрос показал, что против визита американского президента выступили 54% жителей Лондона. Прошли демонстрации и протесты. Многотысячную акцию назвали "Карнавал сопротивления". Уже превратилась в столичную достопримечательность огромная кукла, изображающая Дональда Трампа с телефоном в руках, сидящего на золотом унитазе. Создатели пояснили, что запечатлели главу Белого дома в момент, когда он что-то постит в твиттере. Этот "памятник" Трампу красуется на Трафальгарской площади и пользуется большой популярностью у любителей селфи.

Как знак неуважения к высокому гостю, была выпущена партия туалетной бумаги с изображением Трампа. На Парламентской площади красуется "надувной Трамп" - шестиметровая резиновая кукла с лицом американского лидера, тоже с телефоном, но в подгузнике, как младенец. Эта кукла осталась еще от прошлогоднего визита. Тогда его тоже встречали не ласково, демонстрациями и протестами.

Лондонцам не нравится политика Трампа, они не довольны самим фактом его избрания. А самую последнюю волну возмущения вызвало его поведение на встрече с Елизаветой Второй, где он уже не в первый раз позволил фамильярность, нарушив правило "Королеву руками не трогать".

Политика 

Елена Николаева

Елена Николаева

Автор СМИ "Мой Головинский"

Все новости автора

1040
^ Наверх