Опубликовано 19.03.2019 16:59
 26

Вы знаете, я уже давно ломаю голову над одним и тем-же вопросом, который никак не выходит у меня из головы. Что случилось с Русскими людьми? Почему мы позволяем себя уничтожать, как нацию?

Мы перестали себя идентифицировать как Русских или не хотим замечать, что нас уже больше полувека планомерно и методично уничтожают? (и это только в новейшей истории…)

Ну пусть мы были слепыми котятами во времена Союза, когда идеологи и цензура давали нам только «правильную» и «нужную» им информацию. Им, а не нам.

Но ведь на дворе уже давно XXI век – век информационных технологий, век Интернета! Уже давно в наших руках бездонный кладезь информации. Надо всего-лишь слегка пошевелить пальцами и она становится доступна любому.

Так почему мы этого не делаем? Почему мы плюём на себя, своих предков, своё будущее, на будущее своих детей, в конце концов?

Ну, хорошо! Нам наплевать на себя! Мы уже задолбались не жить, а выживать, существовать, а не быть. Но это МЫ задолбались! При чём здесь наши дети? Или мы хотим, чтобы они задолбались ещё больше, чем мы? Типа дедовщинки такой армейской для них хотим? Или всё-же мы хотим для них, как минимум, нормальной человеческой жизни?

Я, например, для своих девочек хочу не просто нормальной, а счастливой жизни. Хочу, чтобы они не ночевать в свой дом приходили, а жили в нём. В доме! Именно в доме, а не в бетонном пенале.

Вы скажете, что тоже конечно хотите своим детям счастливой жизни, но при этом обязательно добавите, что для этого нужны миллионы-миллиарды.

Нет!

Для этого нужны мозги и сознание. Нужны всего-лишь эти два слагаемых! Именно они могут сделать вас осознанным человеком и позволят понять, в какой матрице вы находитесь сейчас и где из неё выход.

А выход… Выход там же, где и вход! Да, да! Вот как мы вошли в эту матрицу 28 лет назад, то так же из неё надо и выходить.

Только надо помнить, что ворота на выходе очень тяжёлые и в одиночку их не отворить. Поэтому, как толпой в них заходили в 91-м году, так толпой и выходить надо.

И для этого надо вспомнить наши корни и что сила Русских в единстве и взаимопомощи. А поговорку «мой дом – моя крепость» воспринимать в её изначальном смысле применительно не к своему жилью, а относительно нашей Родины в целом!

В своих предыдущих статьях я уже предлагал различные формы и цели объединения усилий, но отклик пока слабоват на мой взгляд. Да я, честно, другого и не ожидал. Ведь каждый из вас готов из последних сил крутиться, как уж на сковородке, чтобы хоть как-то выживать в сегодняшнем хаосе, но почти никто не готов потратить и пяти минут, чтобы остановить этот бесконечный «беличий» забег с финишем на кладбище.

Уверен, что и сейчас вы уже ищите себе оправдания типа: «Конечно, пашешь-пашешь, как слон, а потом ещё что-то делать надо будет! Да я лучше…» (продолжение фразы зависит от фантазии, возможностей и пристрастий)

Но! Если ты, мой дорогой читатель, один из тех, кто, как и я, не может уже сидеть сложа руки и наблюдать как его самого и его сородичей втаптывают в грязь, то пиши мне на почту 1390547yn@gmail.com , а лучше в ВК https://vk.com/novik_45 .

Да, и не забудь в комментариях написать всё, что думаешь обо мне! Ну, или о статье!

А пока, до следующих встреч, Ваш сосед!

 

 

Общество 

Юрий Новиков

Юрий Новиков

Редактор портала "Мой Головинский".

Все новости автора

Другие новости по теме:

НОУ - НУ: Заметки о Собрании депутатов

22.12.2018

Услышав 18 декабря 2019 года, на заседании Совета депутатов Головинского округа города Москвы знакомый мне по школьным физико - математическим олимпиадам термин "константа" от главы Администрации ...

Решение Новороссийского районного суда может вытеснить европейские инвестиции

16.01.2019

Как объяснить, что хозяйственный спор с участием австрийского инвестора, работающего в Башкирии, развернулся в судах юга страны. 29 января Краснодарский краевой суд рассмотрит апелляцию ООО "Кроношпан ...

Всех, кто сдаёт жилье в аренду, застявят платить налоги

09.06.2019

Раньше люди руководствовались принципом: "Где родился, там и пригодился". Они рождались, жили и умирали в родном доме, построенном еще прадедом. Миграция, конечно, была, но число желающих искать ...
^ Наверх