Опубликовано 03.06.2019 22:28
 18

В городе Белоярске, Свердловской области произошла трагедия. Умер десятимесячный малыш. Родители убиты горем и винят во всём врачей. Маленький Егор был долгожданным ребёнком, развивался нормально, был окружен родительской любовью, заботой и вниманием.

Когда у крохи поднялась температура выше 38°, родители сначала подумали, что это просто режутся зубки. Но когда началась рвота, они обратились за медицинской помощью. Врачи успокоили, сказали, что нет ничего страшного, обычное ОРВИ, в госпитализации нет необходимости. 

Назначенное медиками лечение не приносило результатов. Ребёнка всё-таки госпитализировали, но по словам матери, никакого обследования не проводили. Даже кровь на анализ не брали. Последний раз, когда она его кормила, ребенок был очень вялым, малоподвижным, с желтым оттенком кожи и холодным, жара уже не было. Через несколько часов он скончался. Уже после смерти выяснилось, что у него был менингит. Если бы вовремя поставили правильный диагноз, ребёнка можно было спасти.

Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Но родители требуют, чтобы врачей, виновных в гибели мальчика, судили за халатность.

Здравоохранение 

Елена Николаева

Елена Николаева

Автор СМИ "Мой Головинский"

Все новости автора

1046
^ Наверх